Реалисты, их "реальность" и Мечтатель.

Я не понимаю, зачем люди создают себе границы. Может им так проще жить, существовать. Или может они боятся перемен? А ведь действительно, преремены для них - это сплошь проблем, чего-то нового, того, в чём они не разбираются. Проще конечно жить, как в рутине, от зарплаты до зарплаты, типичными проблемами, как кридит, камуналка, бытовые расходы. И обидно то, что мой город кишит такими людьми. 
Раньше мне приходилось каждое утро ездить в общественном транспорте до школы (да, да, я учусь еще в старшей школе). Каждое утро я встречала (да и всё ещё встречаю) большинство людей с этими угрюмыми лицами, обиженные на весь мир за свою никчёмную жизнь.Да, не все такие, но таких людей действительно много. Причина в том, что они не видят жизнь дальше своего носа. Они верят в то, что раз они живут плохо, значит так должно быть, живут реальностью. Они сами погрязли в болоте и винят в этом весь мир, но не себя. Они ненавидят мечтателей, поскольку их жизнерадостность раздражает их, они недоумевают, почему мечтатели счастливы, а они нет. Они не любят людей имеющих кучу нереальных планов на жизнь, потому что не верят ни в себя, ни в других. Они смирились с их никчёмной жизнью и тянут на дно других, уверяя их, что мечты не сбываются и это всё сказки. 
Изменить их увы трудно, доказать обратное их жизненной позиции сложно.

Я не понимаю, почему так трудно понять, что мир безграничен, так же как и возможности. Если ты хочешь полететь в космос, то дерзай, что тебя держит? 
Отучись на космонавта, найди в различных источниках, как можно это сделать. Поверь, вселенная поможет тебе в этом и любые трудности преодолимы, если ты стремишься к этому.


«Это не так трудно, как кажется» - слова очень хорошего и вдохновляющего меня человека.


Я по жизни мечтатель. Моя жизнь заключена в мечтах, я не любитель обыденности, я предпочетаю жить эту жизнь, а проживать. Ведь мы живём раз и в старости мы вряд ли увлечём своих потомков, своими рассказами: «Как я просрал свою жизнь», верно?

Как можно догадаться, с учёбой у меня не лады, поскольку я не люблю эту умную чушь. Вот как мне пригодиться в жизни формулы по химии и теоремы по геометрии? Моё влечение - это путешествие и музыка и не думаю, что школьная точная наука мне пригодиться. 

Есть люди, что меня не понимают. Они часто осуждают мои решения и действия, и мне жаль этих людей. Я отношу их к категории людей "Реалисты".

Вокруг меня много чёртовых реалистов. И все твердят мне одно и то же дерьмо, как «Живи реальностью, ты глупая мечтательница. Это все нереально и глупо» 
В такие моменты мне хочется послать весь мир к чёрту и свалить куда угодно, но подальше от этих глупых людей, которые живя своей никчёмной реальностью просрут всю свою жизнь и в будущем будут так же ездить в маршрутках с угрюмым лицом, обиженные на весь мир. Как то общество, что я встречаю каждый день в этом грязном городе.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти